Отзывы о нас

  • image Выражаю огромную благодарность Марии и Игорю за чуткое отношение к людям и своей работе. Спасибо за отлично подготовленную и проведённую сделку. Приобрела квартиру в Сочи, за период сделки отлично отдохнула в гостинице,  расположенной в живописном месте.
    Нелли Хохлова г. Красноярск
  • image Выражаю благодарность Сослану и Александру за внимательное отношение,  за терпение и соблюдение всех наших пожеланий.
    Спасибо за то, что быстро и качественно подобрали квартиру нашей мечты! Успехов компании "Эра" и лично вам.
    Счастлива и благодарна.
    Нафиса
  • image Выражаю огромную благодарность Сергею и Виталию за чуткое отношение к людям и своей работе. За время общения они проявили себя как ответственные, добросовестные и порядочные люди. Спасибо большое Вам за удачный подбор квартиры и за оказанную помощь в решении наших проблем. Желаем Вам удачи процветания и продвижения по службе. С уважением.
    Ольга и Елена г. Москва
    19.11.2016
  • image Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь. Благодаря ей мы сделали правильный выбор. Спасибо Сергею за проявление настойчивости и профессионализма. Огромное спасибо.
    Зюкин Владимир Краснодарский край
    19.11.2016
  • image Очень доволен что обратился именно в это агентство недвижимости. Не думал что в Сочи могут быть настолько честные и порядочные сотрудники, особенно после того что я уже здесь видел. В итоге я остался очень доволен своей новой квартирой и тем что мне помогли грамотно сопроводить и провести сделку, т.к. деньги были не малые. Сильно переживал, но оказалось напрасно. Спасибо вашей компании и отдельно Марии!!!
    Георгий г. Омск
    19.11.2016
  • image Спасибо за оказанную помощь в выборе и приобретении квартиры в замечательном городе Сочи! Рад знакомству с сотрудниками, профессионалами Вашего агентства - Александром и Максимом. Ребята знают свое дело отлично. Желаю дальнейших успехов, профессионального роста, удачи.
    Бондарев В.Е. г. Майкоп
    19.11.2016
  • image Приобрел недвижимость в Сочи, остался всем доволен. Приятно было поработать с грамотными профессиональными сотрудниками компании, в частности, Сергеем. Выражаю всем благодарность. Спасибо!
    Тихонов В. г. Петропавловск
    19.11.2016
  • image Спасибо за отлично подготовленную и проведенную сделку. Месяц удаленной работы, координации между структурами госорганов, банков и будущими покупателями. Прозрачно, безопасно и с большой степенью доверия. Спасибо Вашей фирме и лично Марии.
    Фролов А.В. г. Самара
    19.11.2016
  • image Выражаю благодарность агентству Эра в подборе грамотных кадров! Мне было очень приятно работать со специалистом Сергеем, интеллигентным и профессиональным, который смог помочь мне сделать правильный выбор в покупке недвижимости и помог с оформлением ипотеки. Надежность и доверие при первой же встрече также вызывает Алексей. Спасибо!!!
    Фомичева Л. г. Волгоград
    19.11.2016
  • image Обратилась в агентство в арпеле 2018 г. подобрать квартиру, учитывая мои пожелания. Очень благодарна ведущему специалисту Сергею, который в течении 2-х недель провез меня и показал несколько жилых объектов в разных районах Сочи. Рассказал о каждом районе, чем он примечателен и интересен. В итоге выбор в приобретении квартиры был сделан и я осталась очень довольна.
    Курочкина С.Н. г. Москва
    19.11.2016

Отзывы 1 - 10 из 10
На странице

Благодарность счастливых клиентов - лучшее признание. Мы делаем все чтобы никто не остался разочарованным. Отзывы про агентство недвижимости в Сочи крайне важны, мы ценим свою репутацию, поэтому вы можете ознакомится с отзывыми о компании "ЭраНедвижимость" на этой странице.

Наверх